Home / La carta
Alla sera nessun antipasto può essere servito come piatto unico.
Le soir, aucune entrée ne pourra être servie en guise de plat unique.
Insalata nizzarda tonno fresco
Salade niçoise au thon frais
16.00€
Foie Gras fatto in casa Confit di fichi al vino rosso, navette brioche
Foie gras maison Confit de figues au vin rouge, navettes briochées
17.00€
Ceviche di orata Mango, melograno, coriandolo, pomodori, lime, cocco, combawa
Ceviche de daurade Mangue, grenade, coriandre, tomates, lime, coco, combawa
16.00€
La burrata Gazpacho, asparagi, avocado, fragole
La burrata Gaspacho, asperges, avocat, fraises
15.00€
Carpaccio di tonno Agrumi, capperi, nocciole, peperoncino, erba cipollina
Carpaccio de thon Agrumes, câpres, noisettes, piment, ciboulette
16.00€
Risotto Gambas e calamari, aioli neri
Risotto Gambas et calamars, aïoli noir
22.00€
Tataki de thon "saku" Soba noodles con tè matcha, verdure croccanti di soia, citronella, sesamo, arachidi
Tataki de thon "saku" Nouilles soba au thé matcha, légumes croquants au soja, citronnelle, sésame, cacahuètes
26.00€
Merluzzo arrosto Riso nero, verdure, emulsione di curry verde con latte di cocco
Cabillaud rôti Riz noir, légumes, émulsion de curry vert au lait de coco
27.00€
Lupo intero nel portafoglio Verdure al basilico, salsa al burro bianco
Loup entier en portefeuille Légumes au basilic, sauce au beurre blanc
29.00€
Tagliatelle "Al Nero" au homard Aragosta intera +- 350g
Tagliatelle "Al Nero" au homard Homard entier +- 350g
39.00€
Parillada de la mer Mix di pesce e frutti di mare, servito con verdure al basilico
Parillada de la mer Mix de poissons et fruits de mer, servis avec légumes au basilic
42.00€
Petto d'anatra con nettarina Verdure, patate dolci, salsa al miele, timo, frutto della passione, lamponi
Magret de canard à la nectarine Légumes, patates douces, sauce miel, thym, passion, framboises
26.00€
Tagliata di manzo Patate novelle saltate con aglio e chorizo
Filet de bœuf Pommes grenailles sautées à l'ail et chorizo
28.00€
Pluma di maiale nero iberico Piquillos, patate dolci, cime di carote, emulsione di chorizo
Pluma de cochon noir ibérique Piquillos, patates douces, carottes fanes, émulsion chorizo
27.00€
Tomahawk di vitello Patate con aglio e peperoncino, verdure, sugo di vitello al pepe di Sichuan
Tomahawk de veau Pommes de terre à l'ail et au piment, légumes jus de veau au poivre de Sichuan
28.00€
Fondente al cioccolato Chantilly, noci pecan caramellate, caramello al burro salato
Fondant au chocolat Chantilly, noix de pécan caramélisées, caramel beurre salé
9.50€
Pesca in camicia con verbena
Pêche pochée à la verveine
9.50€
Cheesecake al Bailey's
Cheesecake au Bailey's
9.50€
caffè gourmet Assortimento di dolci fatti in casa
Café gourmand Assortiment de desserts maison
10.00€
Menù di scoperta
Menu découverte
34.00€
INSERIMENTI
ENTRÉES
Insalata nizzarda tonno fresco
Salade niçoise au thon frais
DOVE
OU
Burrata, gazpacho, asparagi, avocado, fragole
Burrata, gaspacho, asperges, avocats, fraises
POSTO
PLATS
Risotto, gamberi e calamari, aioli nero
Risotto, gambas et calmars, aioli noir
DOVE
OU
Petto d'anatra
Magret de canard
DOLCI
DESSERTS
Fondente al cioccolato
Fondant au chocolat
DOVE
OU
Pesca in camicia con verbena
Pêche pochée à la verveine
menù bistronomica
Menu bistronomique
49.00€
INSERIMENTI
ENTRÉES
Ceviche di orata
Ceviche de daurade
DOVE
OU
Foie Gras fatto in casa
Foie gras maison
DOVE
OU
Carpaccio di tonno
Carpaccio de thon
LUOGO
PLATS
Merluzzo arrosto
Cabillaud rôti
DOVE
OU
Tataki de thon
Tataki de thon
DOVE
OU
Tagliata di manzo
Filet de bœuf
DOVE
OU
Tomahawk di vitello
Tomahawk de veau
DOLCI
DESSERTS
I dolci dal menu
Desserts au choix de la carte
Caffè gourmet + 2,00 €
Café gourmand +2.00€