119.00 €
24/12/2025 24/12/2025
Cocktail di benvenuto Cocktail de bienvenue
SCELTA DELL'INGRESSO: ENTRÉE AU CHOIX :
Foie gras fatto in casa, marmellata di fichi al vino rosso Foie gras maison, confiture de figues au vin rouge
Carpaccio di capesante, chutney di patate dolci e frutto della passione, crema di cocco e uova di tobikko Carpaccio de noix de saint-jacques, chutney de patates douces au fruit de la passion, crème coco et œufs de tobikko
PIATTO A SCELTA: PLAT AU CHOIX :
Cappone ripieno di tartufo, castagne, Armagnac, mousseline di patate al tartufo e finferli saltati in padella Chapon farci à la truffe, marrons, armagnac, mousseline de pomme de terre à la truffe et poêlée de girolles
Coda di rospo con curry verde, cocco, citronella e lime kaffir, con verdure di stagione croccanti Lotte de curry vert, coco, citronnelle et combawa et légumes croquants de saison
Piatto di formaggi Assiette de fromage
Foro Normanno Trou Normand
DOLCE A SCELTA: DESSERT AU CHOIX :
ceppo di Natale Bûche de noël
Pera cotta nel vin brulé di Natale Poire pochée au vin chaud de noël
129.00 €
31/12/2015 31/12/2015
Cocktail di benvenuto e stuzzichini Cocktail de bienvenue et amuse-bouche
SCELTA DELL'INGRESSO: ENTRÉE AU CHOIX :
Duo di foie gras, chutney di ananas, frutto della passione e lime kaffir Duo de foie gras, chutney ananas, passion et combawa
Salmone gravlax con barbabietola, tequila e agrumi Gravelax de saumon à la betterave, tequila et agrumes
PIATTO A SCELTA: PLAT AU CHOIX :
Rombo chiodato sfilettato, gratin di zabaione allo champagne e risotto al farro con finferli Pavé de turbot, sabayon gratiné au champagne et risotto d’épeautre aux girolles
Tradizionale manzo alla Wellington, purè di patate viola al tartufo e un ricco sugo al vino Porto Le traditionnel bœuf wellington, purée de vitelotte à la truffe et son jus corsé au porto
Piatto di formaggi Assiette de fromage
buco normanno Trou normand
DOLCE A SCELTA: DESSERT AU CHOIX :
Soufflé ghiacciato al Grand Marnier Soufflé glacé au grand marnier
Cheesecake al Bailey's Cheesecake au bailey’s
*Durante il servizio serale, nessun antipasto può essere servito come piatto principale *Pendant le service du soir, aucune entrée ne pourra être servie en guise de plat unique
Ceviche di orata Ceviche de daurade
Latte di tigre, kiwi, mela Granny Smith, cetriolo, cipolle, coriandolo Leche de tigre, kiwi, pomme granny, concombre, oignons, coriandre
16.00€
Latte di tigre, kiwi, mela Granny Smith, cetriolo, cipolle, coriandolo Leche de tigre, kiwi, pomme granny, concombre, oignons, coriandre
Uovo biologico croccante Œuf bio croustillant
Ratatouille, spuma di parmigiano, patatine al prosciutto Ratatouille, espuma parmesan, chips de jambon cru
16.00€
Ratatouille, spuma di parmigiano, patatine al prosciutto Ratatouille, espuma parmesan, chips de jambon cru
foie gras fritto in padella Foie gras pôelé
Ricco succo di caffè, purea di pastinaca alla vaniglia Jus corsé au café, purée de panais vanillée
20.00€
Ricco succo di caffè, purea di pastinaca alla vaniglia Jus corsé au café, purée de panais vanillée
Insalata Cesare Ritz Salade César Ritz
16.00€
Tataki de thon «Saku» Tataki de thon « Saku »
Spaghetti di soba con tè matcha, verdure croccanti, arachidi e sesamo Nouilles Soba au thé matcha, légumes croquants, cacahuètes et sésame
26.00€
Spaghetti di soba con tè matcha, verdure croccanti, arachidi e sesamo Nouilles Soba au thé matcha, légumes croquants, cacahuètes et sésame
Filetto di branzino Filet de loup
Pera cotta al pepe di Sichuan, mousseline di sedano, nocciole, burro al tè Lapsang Poire pochée au poivre de Sichuan, mousseline de céleri , noisettes, beurre au thé Lapsang
27.00€
Pera cotta al pepe di Sichuan, mousseline di sedano, nocciole, burro al tè Lapsang Poire pochée au poivre de Sichuan, mousseline de céleri , noisettes, beurre au thé Lapsang
Merluzzo carbonaro Lieu noir
Brodo Dashi, shitake, bok choy, soia, piselli dolci Bouillon Dashi, shitake, bokshoi, soja, pois gourmands
28.00€
Brodo Dashi, shitake, bok choy, soia, piselli dolci Bouillon Dashi, shitake, bokshoi, soja, pois gourmands
Filetto Di Manzo Filet de Boeuf
Patate novelle con chorizo Pommes grenailles au chorizo
28.00€
Patate novelle con chorizo Pommes grenailles au chorizo
Agnello confit Agneau confit
Semola orientale, cipolle caramellate, mandorle tostate Semoule orientale, oignons confits, amandes grillées
27.00€
Semola orientale, cipolle caramellate, mandorle tostate Semoule orientale, oignons confits, amandes grillées
Tagliatelle all'astice “Al Nero”. Tagliatelles "Al Nero" au homard
39.00€
Per grigliare Parillada
49.00€
Lupo nel portafoglio Loup en portefeuille
34.00€
Braciola di vitello alla milanese Côte de veau façon Milanaise
38.00€
French toast, gelato al caramello Brioche perdue, crème glacée caramel
9.00€
Eclair cremoso alla vaniglia con caramello alle nocciole e noci pecan Éclair crémeux vanille, caramel noisette et noix de pécan
10.00€
Arancia rossa tostata, crema di fave tonka, torrone alle mandorle Orange sanguine rôtie, crème tonka, nougatine amande
9.00€
Caffè gourmet Café gourmand
10.00€
36.00€
Entrata Entrée
Insalata Cesare Salade César
Uovo biologico croccante Œuf bio croustillant
Piatto a scelta Plat au choix
Tataki di tonno Tataki de thon
Agnello confit Agneau confit
Dolce a scelta Dessert au choix
toast alla francese Brioche perdue
Arancia rossa tostata Orange sanguine rôtie
49.00€
Ingresso a scelta Entrée au choix
Piatto a scelta Plat au choix
Filetto di branzino Filet de loup
Merluzzo carbonaro Lieu noir
Filetto di manzo Filet de boeuf
Vitello alla milanese (+7€) Côte de veau Milanaise (+7€)
Dessert a scelta Dessert au choix
Caffè gourmet + 2,00 € Café gourmand +2.00€