Home / The Menu
In the evening, no starter can be served as a single dish.
Le soir, aucune entrée ne pourra être servie en guise de plat unique.
Nicoise salad with fresh tuna
Salade niçoise au thon frais
16.00€
Home made Foie gras Fig confit with red wine, brioche shuttles
Foie gras maison Confit de figues au vin rouge, navettes briochées
17.00€
Sea bream Ceviche Mango, pomegranate, coriander, tomatoes, lime, coconut, combawa
Ceviche de daurade Mangue, grenade, coriandre, tomates, lime, coco, combawa
16.00€
Burrata Gazpacho, asparagus, avocado, strawberries
La burrata Gaspacho, asperges, avocat, fraises
15.00€
Tuna carpaccio Citrus fruits, capers, hazelnuts, chilli, chives
Carpaccio de thon Agrumes, câpres, noisettes, piment, ciboulette
16.00€
Risotto Prawns / squid and black aioli
Risotto Gambas et calamars, aïoli noir
22.00€
Tuna tataki "saku" Soba matcha tea noodles, crunchy soy vegetables, lemongrass, sesame, peanuts
Tataki de thon "saku" Nouilles soba au thé matcha, légumes croquants au soja, citronnelle, sésame, cacahuètes
26.00€
Roasted cod Black rice, vegetables, green curry emulsion with coconut milk
Cabillaud rôti Riz noir, légumes, émulsion de curry vert au lait de coco
27.00€
Whole seabass Vegetables with basil, white butter sauce
Loup entier en portefeuille Légumes au basilic, sauce au beurre blanc
29.00€
Tagliatelle "al nero" with lobster Whole lobster +- 350g
Tagliatelle "Al Nero" au homard Homard entier +- 350g
39.00€
Parillada Fish and seafood mix, served with basil vegetables
Parillada de la mer Mix de poissons et fruits de mer, servis avec légumes au basilic
42.00€
Duck breast with nectarine Vegetables, sweet potatoes, honey sauce, thyme, passion, raspberries
Magret de canard à la nectarine Légumes, patates douces, sauce miel, thym, passion, framboises
26.00€
Beef fillet Potatoes with garlic and chorizo
Filet de bœuf Pommes grenailles sautées à l'ail et chorizo
28.00€
Iberian black pig pluma Piquillos, sweet potato, fane carrot, chorizo emulsion
Pluma de cochon noir ibérique Piquillos, patates douces, carottes fanes, émulsion chorizo
27.00€
Veal tomahawk Potatoes with garlic and chilli, vegetables veal juice with Sichuan pepper
Tomahawk de veau Pommes de terre à l'ail et au piment, légumes jus de veau au poivre de Sichuan
28.00€
Chocolate fudge Chantilly, caramelized pecan nuts, salted butter caramel
Fondant au chocolat Chantilly, noix de pécan caramélisées, caramel beurre salé
9.50€
Poached peach with verbena
Pêche pochée à la verveine
9.50€
Bailey's Cheesecake
Cheesecake au Bailey's
9.50€
Café gourmand Assortment of homemade desserts
Café gourmand Assortiment de desserts maison
10.00€
Discovery menu
Menu découverte
34.00€
ENTRIES
ENTRÉES
Nicoise salad fresh tuna
Salade niçoise au thon frais
WHERE
OU
Burrata, gazpacho, asparagus, avocado, strawberries
Burrata, gaspacho, asperges, avocats, fraises
MAIN COURSES
PLATS
Risotto, prawns and squid, aioli black
Risotto, gambas et calmars, aioli noir
WHERE
OU
Duck breast
Magret de canard
DESSERTS
DESSERTS
Chocolate fondant
Fondant au chocolat
WHERE
OU
Poached peach with verbena
Pêche pochée à la verveine
bistronomic menu
Menu bistronomique
49.00€
ENTRIES
ENTRÉES
Sea bream ceviche
Ceviche de daurade
WHERE
OU
Homemade Foie Gras
Foie gras maison
WHERE
OU
Tuna carpaccio
Carpaccio de thon
MAIN COURSES
PLATS
Roast cod
Cabillaud rôti
WHERE
OU
Tataki de thon
Tataki de thon
WHERE
OU
Cut of beef
Filet de bœuf
WHERE
OU
Veal tomahawk
Tomahawk de veau
DESSERTS
DESSERTS
Desserts from the menu
Desserts au choix de la carte
Gourmet coffee + 2.00 €
Café gourmand +2.00€