119.00 €
24/12/2025 24/12/2025
Welcome cocktail Cocktail de bienvenue
CHOICE OF ENTRANCE: ENTRÉE AU CHOIX :
Homemade foie gras, fig jam with red wine Foie gras maison, confiture de figues au vin rouge
Scallop carpaccio, sweet potato and passion fruit chutney, coconut cream and tobikko roe Carpaccio de noix de saint-jacques, chutney de patates douces au fruit de la passion, crème coco et œufs de tobikko
DISH OF YOUR CHOICE: PLAT AU CHOIX :
Capon stuffed with truffles, chestnuts, Armagnac, truffle potato mousseline and pan-fried chanterelles Chapon farci à la truffe, marrons, armagnac, mousseline de pomme de terre à la truffe et poêlée de girolles
Monkfish with green curry, coconut, lemongrass and kaffir lime, and crunchy seasonal vegetables Lotte de curry vert, coco, citronnelle et combawa et légumes croquants de saison
Cheese plate Assiette de fromage
Norman Hole Trou Normand
DESSERT OF YOUR CHOICE: DESSERT AU CHOIX :
Yule log Bûche de noël
Pear poached in mulled Christmas wine Poire pochée au vin chaud de noël
129.00 €
31/12/2015 31/12/2015
Welcome cocktail and appetizers Cocktail de bienvenue et amuse-bouche
CHOICE OF ENTRANCE: ENTRÉE AU CHOIX :
Duo of foie gras, pineapple chutney, passion fruit and kaffir lime Duo de foie gras, chutney ananas, passion et combawa
Salmon gravlax with beetroot, tequila and citrus Gravelax de saumon à la betterave, tequila et agrumes
DISH OF YOUR CHOICE: PLAT AU CHOIX :
Filleted turbot, champagne sabayon gratin and spelt risotto with chanterelles Pavé de turbot, sabayon gratiné au champagne et risotto d’épeautre aux girolles
Traditional beef Wellington, truffle-infused purple potato purée and a rich port wine jus Le traditionnel bœuf wellington, purée de vitelotte à la truffe et son jus corsé au porto
Cheese plate Assiette de fromage
Norman hole Trou normand
DESSERT OF YOUR CHOICE: DESSERT AU CHOIX :
Grand Marnier frozen soufflé Soufflé glacé au grand marnier
Cheesecake au bailey’s Cheesecake au bailey’s
*During dinner service, no starter may be served as a standalone main dish *Pendant le service du soir, aucune entrée ne pourra être servie en guise de plat unique
Sea Bream Ceviche Ceviche de daurade
Leche de tigre, kiwi, Granny Smith apple, cucumber, onions, coriander Leche de tigre, kiwi, pomme granny, concombre, oignons, coriandre
16.00€
Leche de tigre, kiwi, Granny Smith apple, cucumber, onions, coriander Leche de tigre, kiwi, pomme granny, concombre, oignons, coriandre
Crispy Organic Egg Œuf bio croustillant
Ratatouille, parmesan espuma, cured ham chip Ratatouille, espuma parmesan, chips de jambon cru
16.00€
Ratatouille, parmesan espuma, cured ham chip Ratatouille, espuma parmesan, chips de jambon cru
Pan-Seared Foie Gras Foie gras pôelé
Rich coffee jus, vanilla parsnip purée Jus corsé au café, purée de panais vanillée
20.00€
Rich coffee jus, vanilla parsnip purée Jus corsé au café, purée de panais vanillée
César Ritz salad Salade César Ritz
16.00€
“Saku” Tuna Tataki Tataki de thon « Saku »
Matcha soba noodles, crunchy vegetables, peanuts and sesame Nouilles Soba au thé matcha, légumes croquants, cacahuètes et sésame
26.00€
Matcha soba noodles, crunchy vegetables, peanuts and sesame Nouilles Soba au thé matcha, légumes croquants, cacahuètes et sésame
Sea Bass Fillet Filet de loup
Sichuan pepper–poached pear, celery mousseline, hazelnuts, Lapsang tea butter Poire pochée au poivre de Sichuan, mousseline de céleri , noisettes, beurre au thé Lapsang
27.00€
Sichuan pepper–poached pear, celery mousseline, hazelnuts, Lapsang tea butter Poire pochée au poivre de Sichuan, mousseline de céleri , noisettes, beurre au thé Lapsang
Pollock fish Lieu noir
Dashi broth, shiitake, bok choy, soy, snow peas Bouillon Dashi, shitake, bokshoi, soja, pois gourmands
28.00€
Dashi broth, shiitake, bok choy, soy, snow peas Bouillon Dashi, shitake, bokshoi, soja, pois gourmands
Beef Fille Filet de Boeuf
Baby potatoes with chorizo Pommes grenailles au chorizo
28.00€
Baby potatoes with chorizo Pommes grenailles au chorizo
Confit Lamb Agneau confit
Oriental couscous, caramelized onions, toasted almonds Semoule orientale, oignons confits, amandes grillées
27.00€
Oriental couscous, caramelized onions, toasted almonds Semoule orientale, oignons confits, amandes grillées
Lobster “Al Nero” Tagliatelle Tagliatelles "Al Nero" au homard
39.00€
Parillada Parillada
49.00€
“Pocket” Sea Bass Loup en portefeuille
34.00€
Milanese-Style Veal Chop Côte de veau façon Milanaise
38.00€
Brioche “Pain Perdu” with Caramel Ice Cream Brioche perdue, crème glacée caramel
9.00€
Vanilla Cream Éclair, Hazelnut Caramel & Pecan Éclair crémeux vanille, caramel noisette et noix de pécan
10.00€
Roasted Blood Orange, Tonka Cream, Almond Nougatine Orange sanguine rôtie, crème tonka, nougatine amande
9.00€
Gourmet Coffee (Mini Dessert Selection with Coffee) Café gourmand
10.00€
36.00€
Entrance Entrée
Caesar Salad Salade César
Crispy organic egg Œuf bio croustillant
Dish of your choice Plat au choix
Tuna Tataki Tataki de thon
Confit lamb Agneau confit
Dessert of your choice Dessert au choix
French toast Brioche perdue
Roasted blood orange Orange sanguine rôtie
49.00€
Entry of your choice Entrée au choix
Dish of your choice Plat au choix
Sea bass fillet Filet de loup
Saithe Lieu noir
Beef fillet Filet de boeuf
Veal Milanese (+€7) Côte de veau Milanaise (+7€)
Dessert of your choice Dessert au choix
Gourmet coffee + 2.00 € Café gourmand +2.00€