119.00 €
24/12/2024 24/12/2024
Welcome drinks Cocktail de bienvenue
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ENTRY OF YOUR CHOICE: ENTREE AU CHOIX :
Homemade foie gras, fig jam with red wine Foie gras maison, confiture de figues au vin rouge
Scallop and sea bass cheek carpaccio, sweet potato and passion fruit chutney, coconut cream and tobacco eggs Carpaccio de noix de Saint-Jacques et joues de loup, chutney de patates douces au fruit de la passion, crème coco et œufs de tobikko
DISH OF YOUR CHOICE: PLAT AU CHOIX :
Capon stuffed with truffle, chestnuts, Armagnac, forgotten vegetable tian and pan-fried chanterelles Chapon farci à la truffe, marrons, armagnac, tian de légumes oubliés et poêlé֤e de girolles
Green curry monkfish, coconut, lemongrass and combawa and crunchy seasonal vegetables Lotte curry vert, coco, citronnelle et combawa et légumes croquants de saison
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Cheese plate Assiette fromage
Norman Hole Trou Normand
DESSERT OF YOUR CHOICE: DESSERT AU CHOIX :
Yule log Bûche de noël
Poached pear in mulled Christmas wine Poire pochée au vin chaud de noël
129.00 €
31/12/2024 31/12/2024
Welcome cocktail & appetizers Cocktail de bienvenue & Amuse-bouche
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ENTRY OF YOUR CHOICE: ENTREE AU CHOIX :
Duo of foie gras, pineapple passion chutney and kaffir lime Duo de foie gras, chutney ananas passion et combawa
Salmon gravlax with beetroot, tequila and citrus fruits Gravelax de saumon à la betterave, tequila et agrumes
DISH OF YOUR CHOICE: PLAT AU CHOIX :
Turbot steak, champagne-grated sabayon and spelt risotto with chanterelles Pavé de turbot, sabayon gratiné au champagne et risotto d'épeautre aux girolles
Traditional beef Wellington, vitelotte purée with truffle and its full-bodied port juice Le traditionnel bœuf Wellington, purée de vitelotte à la truffe et son jus corsé au porto
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Cheese plate Assiette de fromage
Norman Hole Trou Normand
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DESSERT OF YOUR CHOICE: DESSERT AU CHOIX :
Frozen Grand Marnier Soufflé Soufflé glacé au grand marnier
Cheesecake au Bailey's Cheesecake au Bailey's
Ceviche de daurade
Seabream Ceviche Tiger's milk, mango, pomegranate, red onions, coriander, and combava Leche de tigre, mangue, grenade, oignons rouges, coriandre et combawa
16.00€
Seabream Ceviche Tiger's milk, mango, pomegranate, red onions, coriander, and combava Leche de tigre, mangue, grenade, oignons rouges, coriandre et combawa
Ramen du St Georges
St. George's Ramen Peanut miso, haloumi, bimi, pak choi, soy, lemongrass, noodles, egg (beef +6.00€)
Miso cacahuètes, haloumi, bimi, pakshoi, soja, citronelle, nouilles, oeuf
Bœuf +6.00€
16.00€
St. George's Ramen Peanut miso, haloumi, bimi, pak choi, soy, lemongrass, noodles, egg (beef +6.00€)
Miso cacahuètes, haloumi, bimi, pakshoi, soja, citronelle, nouilles, oeuf
Bœuf +6.00€
Homemade fairground Foire gras maison
Homemade Foie Gras Brioche navettes, red wine fig chutney Navettes briochées, chutney de figues au vin rouge
20.00€
Homemade Foie Gras Brioche navettes, red wine fig chutney Navettes briochées, chutney de figues au vin rouge
Tataki de thon "Saku"
Tuna "Saku" Tataki Soba noodles with matcha, crunchy vegetables, peanuts, and sesame Nouilles Soba au thé matcha, légumes croquants, cacahuètes et sésame
27.00€
Tuna "Saku" Tataki Soba noodles with matcha, crunchy vegetables, peanuts, and sesame Nouilles Soba au thé matcha, légumes croquants, cacahuètes et sésame
Filet de bar
Sea Bass Fillet Sweet potato risotto, smoked scarmoza, peas, seaweed butter Risotto à la patate douce, scarmoza et petits pois, beurre au algues
27.00€
Sea Bass Fillet Sweet potato risotto, smoked scarmoza, peas, seaweed butter Risotto à la patate douce, scarmoza et petits pois, beurre au algues
Dos de Lieu noir
Black Cod Loin Pancetta, wild black rice, parmesan emulsion, tobiko eggs Pancetta, riz noir sauvage, émulsion parmesan, œufs de tobiko
29.00€
Black Cod Loin Pancetta, wild black rice, parmesan emulsion, tobiko eggs Pancetta, riz noir sauvage, émulsion parmesan, œufs de tobiko
Filet de Boeuf
Beef Fillet Chorizo new potatoes Pommes grenailles au chorizo
29.00€
Beef Fillet Chorizo new potatoes Pommes grenailles au chorizo
Agneau confit
Confit Lamb 7-hour confit with oriental spices, flavored semolina, caramelized onions, almonds Confit 7h aux épices orientales, semoule parfumée, oignons confits, amandes
27.00€
Confit Lamb 7-hour confit with oriental spices, flavored semolina, caramelized onions, almonds Confit 7h aux épices orientales, semoule parfumée, oignons confits, amandes
Tagliatelle « Al Nero » with lobster Tagliatelles "Al Nero" au homard
39.00€
Parillada Parillada
48.00€
Sea bass in wallet style Loup en portefeuille
34.00€
Veal chop Milanese style Côte de veau façon Milanaise
38.00€
Cheesecake au Bailey's
Bailey's Cheesecake Brûlée Style Façon crème brûlée
11.00€
Bailey's Cheesecake Brûlée Style Façon crème brûlée
Poire pochée à la verveine
Poached Pear with Verbena, Vanilla Cream, Caramel, and Speculoos Crémeux vanille, caramel et spéculos
9.00€
Poached Pear with Verbena, Vanilla Cream, Caramel, and Speculoos Crémeux vanille, caramel et spéculos
Brioche perdue
Brioche perdue, with Caramelized Apples and Salted Caramel Ice Cream Pommes caramélisées, crème glacée au caramel beurre salé
10.00€
Brioche perdue, with Caramelized Apples and Salted Caramel Ice Cream Pommes caramélisées, crème glacée au caramel beurre salé
Gourmet coffee Café gourmand
10.00€
36.00€
Entrance Entrée
Ramen du St Georges Ramen du St Georges
Dish of your choice Plat au choix
Tuna Tataki Tataki de thon
Lamb confit Agneau confit
Dessert of your choice Dessert au choix
French toast Brioche perdue
Poached pear with verbena Poire pochée à la verveine
49.00€
Entry of your choice Entrée au choix
Dish of your choice Plat au choix
Sea bass fillet Filet de loup
Saithe Lieu noir
Beef fillet Filet de boeuf
Milanese veal chop +6.00€ Côte de veau Milanaise +6.00€
Dessert of your choice Dessert au choix
Gourmet coffee + 2.00 € Café gourmand +2.00€